Son cuatro platos (aperitivo, segundo, postre y torta de matrimonio) que tendrán un costo de 57 dólares El restaurante madrileño Bristolbar ha recreado los platos que se servirán en la cena posterior a la boda del príncipe Guillermo y Kate Middleton.
Según informa “El Mundo”, el menú tiene cuatro partes: el aperitivo, el plato principal, el postre y la torta de bodas. Así, en primer lugar tenemos rollo de salmón ahumado, tosta de paté de la granja y minisalchichas en hojaldre. Como fondo hay rosbif con puré de papas,chirivía asada, zanahoria bebe y arvejas. El postre es fresas con nata, las que, según el diario español, “nunca pueden faltar en una boda británica”. Finalmente, el restaurante ha optado por la versión de la novia de la torta de matrimonio: un tradicional queque de frutas secas. El costo del menú es de 40 euros (unos 57 dólares) y estará disponible hasta el 30 de abril. Fuente: el comercio.pe.
Según informa “El Mundo”, el menú tiene cuatro partes: el aperitivo, el plato principal, el postre y la torta de bodas. Así, en primer lugar tenemos rollo de salmón ahumado, tosta de paté de la granja y minisalchichas en hojaldre. Como fondo hay rosbif con puré de papas,chirivía asada, zanahoria bebe y arvejas. El postre es fresas con nata, las que, según el diario español, “nunca pueden faltar en una boda británica”. Finalmente, el restaurante ha optado por la versión de la novia de la torta de matrimonio: un tradicional queque de frutas secas. El costo del menú es de 40 euros (unos 57 dólares) y estará disponible hasta el 30 de abril. Fuente: el comercio.pe.