martes, 1 de marzo de 2011

Presentan "Guía de Chefs y Sommeliers


Con la inclusión de una oferta de más de 30 universidades, academias e institutos donde se imparten carreras relacionadas con el arte gastronómico, se presentó la 'Guía de escuelas de chefs y sommeliers'.
El libro-guía fue ilustrado profusamente por las fotografías de Virro Borja,quien obtuvo el Record Guinnes al tomar la fotografía del mayor número de chefs y sommeliers al pie de la Columna de la Independencia en 2010, en esta ciudad. La publicación reúne textos que dan cuenta de la experiencia y la preparación de personalidades que han dedicado parte de su vida al arte de la enseñanza gastronómica, chefs, restauranteros y prestadores de servicios. Entre ellos, las cocineras Lula Martín del Campo, Letty Gordon y Paulina Abascal; los catadores Luis Cárdenas y Mauricio Hernández; Arturo Cervantes, empresario restaurantero, y representando al servicio, Servirbien México. La publicación, editada por Grupo Editorial Agueda, reconoce a cada una de las escuelas que brindan los conocimientos necesarios y profesionales para dominar el arte de la cocina en todos los niveles y en todas las especialidades. La 'Guía de escuelas de chefs y sommeliers', a color, incluye esas más de 30 universidades, academias e institutos, mexicanos e internacionales, en un formato de 17 x 21 centímetros.  Fuente: mundo 52.